Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Chery Tiggo 4 получил упрощенную версию

В гамму китайского «паркетника» добавлен младший полуторалитровый атмосферник (113 л. с., 138 Н·м). Как вспомнил портал «АвтоВзгляд», до этого предлагались только атмосферный 2.0 (122 л. с., 180 Н·м) и турбированный 1.5 (147 л. с., 210 Н·м).

К новому движку прилагаются полузависимая задняя подвеска, электрический усилитель руля, плюс бензобак объемом 51 литр вместо прежних 57. С пятиступенчатой «механикой» такой Tiggo 4 может разогнаться до «сотни» за 13,9 с, а с вариатором — за 14,6. Не ураган, но терпимо.

Для этой версии специально придумана комплектация Base. Она включает две подушки безопасности, ESP, систему бесключевого доступа, кнопку запуска двигателя, задний парктроник, кондиционер, подогрев передних сидений, светодиодные ходовые огни и 16-дюймовые легкосплавные колеса.

Стартовая цена такого кроссовера — 969 000 рублей. И это самый дешевый Chery на российском рынке! Вот так незаметно «китайцы» стали стоить по миллиону рублей. Хотя бестселлер рынка, Hyundai Creta, все равно обойдется дороже.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий