Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В «Локомотиве» опровергли слухи о переходе Федора Смолова в «Фенербахче»

Турецкие журналисты заявляли, что ФК «Фенербахче» оформит аренду на Федора Смолова. В «Локомотиве» опровергли слухи о переходе форварда в чужую команду.

Газета Sabah из Турции ранее сообщала, что Федор Смолов продолжит спортивную карьеру в стамбульском клубе «Фенербахче». При этом 30-летнему футболисту якобы предложат подъемные в размере 1,5 миллиона евро. По истечению срока годичной аренды турки имеют первоочередное право выкупа за 4 миллиона евро, а сама аренда обойдется ФК в 1 миллион. Столь баснословные суммы и слухи рассмешили главу московского «Локомотива» Анатолия Мещерякова.

Председатель совета директоров заявил, что впервые слышит об интересе турецкого клуба к форварду. Поэтому функционер раскритиковал иностранных журналистов за распространение ложной информации. «А размер его белья не написали, какой у него будет? Чтоб они ему сразу пошили до прибытия в Стамбул», — пошутил Мещеряков. Стоит отметить, что такие предложения не являются чем-то особенным: прошлый сезон Смолов провёл в «Сельте», в составе которой забил два мяча.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий