Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Умер заместитель руководителя Фонда поддержки и защиты прав соотечественников Владимир Иванов

Скончался первый заместитель руководителя Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, живущих в других странах, Владимир Иванов. Его не стало в пятницу, 14 августа. На момент смерти Владимиру Павловичу было 73 года, пишет официальный сайт фонда.

Всю жизнь он отдал российской дипломатии. После окончания МГИМО в начале 70-х годов  долгий период времени служил на поприще развития взаимоотношений между молодежью разных стран. Не раз становился организатором масштабных международных мероприятий, в числе которых Всемирные фестивали молодежи и студентов, Олимпийские игры в российской столице и ряд других крупных форумов, встреч и акций. В 80-е стал куратором по вопросам международного туризма.

Владимир Иванов проработал в системе Россотрудничества 25 лет. Он вступил в должность главы представительства ведомства в Болгарии, Индии и других зарубежных регионах.

Первым заместителем Исполнительного директора Фонда содействия и защиты прав соотечественников, живущих в других странах, Владимир Иванов стал 8 лет назад. Коллеги отзываются о нем как о жизнелюбивом человеке. По их словам, он всегда был светлой и яркой личностью, душой компании. Вечная память о нем навсегда останется в сердцах всех, кто был с ним знаком.

Сотрудники и руководство фонда выразили глубочайшее соболезнование родственникам и близким Владимира Иванова.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий