Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Скончался заместитель руководителя Фонда поддержки и защиты прав соотечественников Владимир Иванов

Ушёл из жизни первый заместитель руководителя Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, Владимир Иванов. Он скончался 14 августа в возрасте 73 лет, сообщает сайт фонда. 

Свою жизнь Владимир Павлович посвятил отечественной дипломатии. МГИМО он закончил в начале семидесятых годов. Затем долгие годы работал на поприще сотрудничества между молодыми людьми разных стран. Много сделал для организации крупных международных событий. Среди них Всемирные фестивали молодёжи и студентов, Олимпийские игры в Москве и другие крупные форумы и встречи на высоком уровне. В восьмидесятых годах курировал вопросы международного туризма.

Четверть века Владимир Иванов отдал работе в системе Россотрудничества. Возглавлял представительства ведомства в Болгарии, Индии и других странах.

Первым заместителем Исполнительного директора Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, Владимир Иванов стал в 2012 году. Коллеги отмечают его жизнелюбие. По их мнению, он всегда оставался светлым, ярким человеком, душой коллектива. Светлая память о нём навсегда останется в сердцах всех, кто его знал.

Коллектив и руководство фонда выражают глубокое соболезнование родным и близким.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий