Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Открой для себя Россию»: в Японии знают об Архангельской области

Сиз цикла «Открой для себя Россию». Цель проекта – привлечение внимания к регионам России, к туристическим достопримечательностям различных уголков страны.

Первая презентация была посвящена Саратову. В ходе второй онлайн-конференции будет рассказано об истории, культуре, красотах и привлекательных туристических местах Архангельской области. В презентации примут участие представители туристических компаний, журналисты, профессора университетов, специалисты по России, блогеры.

Край белых ночей и бесконечных лесов, Архангельская область по праву славится традиционным поморским гостеприимством, неповторимой северной природой и богатым историко-культурным наследием. Кто хоть раз ощутил красоту и силу заповедных мест и первобытных лесов Русского Севера, бескрайних ледяных просторов Арктики, тот непременно возвращается сюда за новыми впечатлениями.

Архангельская область это — Огромная территория, которая располагается как на материке, так и на островах, по площади обычно сравнивают с Францией; Одно из семи удивительных мест в России, куда стоит отправиться в путешествие по версии журнала ForbesLife; имеет более ста заповедных и особо охраняемых природных территорий, включая заповедник «Пинежский» и национальные парки «Русская Арктика»; здесь можно увидет деревянное зодчество и поморские избы.

Архангельский регион — родина Михаила Ломоносова.

Архангельск — первый морской торговый порт России с многовековыми традициями гостеприимства, интересной историей и культурой.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий