Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Президент «Валенсии» Анил Мурти нанял охрану из-за угроз фанатов

Анил Мурти, являющийся президентом «Валенсии», нанял вооруженную охрану из-за угроз со стороны фанатов. Несколько дней назад фанаты клуба вышли на акции протеста с требованием изменить руководителя команды.

По данным испанского издания superdeporte.es, фанатов смутили кадровые перестановки в клубе перед финалом сезона, которые могут привести к его поражению. Мурти заявил, что подобные решения принимаются вместе с советом директоров, ввиду чего он не несет прямую ответственность за них.

Еще одной причиной негодования фанатов стали планы главы «Валенсии» расторгнуть контракты с несколькими сильными футболистами из-за больших убытков. По мнению поклонников, кадровые перестановки необходимо делать во время трансферных окон, оптимизируя состав команды. Отсутствие сильных форвардов может привести к череде поражений «Валенсии».

В минувшем сезоне клуб набрал 53 очка, заняв девятое место в испанской премьер-лиге. Впервые за несколько лет «Валенсия» лишилась возможности выступать на Еврокубке. В начале августа команду покинули Даниэль Парехо и Франсис Коклен. Оба футболиста по контракту аренды перешли в «Вильярреал», где проведут остаток сезона.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий