Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сформирован график вывозных рейсов до 1 сентября

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций составило график вывозных спецрейсов для россиян, которые не могут вернуться на родину из-за ситуации с коронавирусной инфекцией. В нем содержится информация о рейсах, которые будут осуществляться до 1 сентября. Всего до осени запланировано 56 рейсов.

17 августа состоятся рейсы Эр-Рияд — Москва, Ош — Екатеринбург. 18 августа — рейсы из Еревана и Тель-Авива в Москву, а на следующий день, 19 августа, рейс Бишкек — Екатеринбург. На 20 августа намечен рейс Ош — Москва, а на 22 августа — рейсы в Москву из Дубая, Парижа, Барселоны, Франкфурта-на-Майне и Рима, а также в Санкт-Петербург из Бишкека.

23 августа планируется выполнить рейсы в российскую столицу из Вероны, Бишкека, Нью-Йорка, а также из Оша в Санкт-Петербург. На 24 августа запланированы рейсы Ош — Екатеринбург и Денпасар — Москва, на 25 августа — рейсы из Еревана и Тель-Авива в Москву. 26 августа состоятся рейсы в Москву из Оша и Гоа, а также из Бишкека в Екатеринбург, на 27 августа запланирован рейс Пхукет — Бангкок — Москва.

28 августа будет осуществлен рейс Дубай — Москва, 29 августа — рейсы в российскую столицу из Ниццы, Дубая, Парижа, Барселоны и Рима, а также в Санкт-Петербург из Бишкека. 30 августа россияне смогут вернуться из Вероны, Нью-Йорка и Бишкека в Москву, а также из Оша в Екатеринбург и Санкт-Петербург. На 1 сентября запланирован рейс Тель-Авив — Москва.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий