Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Обещали бесплатное начало поездки, но деньги со счета сняли

На этой неделе предприятие «Bolt» в Лиепае начало предлагать новую услугу – аренду электросамокатов. Предприятие рекламировало, что разблокировка электросамоката и начало поездки для пользователей до конца этой недели будет бесплатным, но несколько лиепайчан вчера пожаловались «Курземес вардс», что за эту услугу деньги с их счета все же были сняты, пишет Liepajniekiem.lv



«К сожалению, была ситуация, когда у нашей технической команды возникли некоторые проблемы, которые уже решены, и плата за разблокировку электросамоката до конца недели не будет взиматься. Мы приносим извинения за доставленные неудобства», – вчера во второй половине дня сказала представительница «Bolt» Криста Булдеберга.

Она подчеркнула, что те люди, у которых вопреки обещаниям были отчислены деньги, могут связаться с «Bolt». «Эти проблемы будут решены в индивидуальном порядке», – пояснила представительница «Bolt».

Жители также выразили недоумение, что теперь электросамокаты «разбросаны по всему городу», например, некий лиепайчанин вчера утром нашел электросамокат брошенным на газоне возле своего дома.

К.Булдеберга рассказала, что определены разрешенные зоны, где можно размещать электросамокаты, а именно, их нужно оставлять так, чтобы они не мешали другим участникам движения – на тротуарах по возможности ближе к зданиям или обочине, или рядом с велоштативами. Чтобы завершить поездку, клиенту нужно прислать фотографию с места, где оставлен электросамокат.

«Мы стараемся, чтобы люди ответственно относились к арендуемым электросамокатам и размещали их правильно. Но ситуации разные, и каждого пользователя невозможно проконтролировать», – рассказала представительница предприятия. Она отметила, что в ночное время работники «Bolt» доставляют электросамокаты на станции для подзарядки, а если получена информация, что транспортное средство оставлено в неправильном месте, работники предприятия электросамокат переместят.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий