Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Липскис: ой, это не Белоруссия, а Испания! Люди, у вас с головами все в порядке?

В Латвийском сегменте социальных сетей распространяется публикация латвийского блоггера Ивара Липскиса, искренне недоумевающего, чем отличаются избиение протестующих в Белоруссии от таких же, к примеру, в Испании в прошлом году.



“Усатый диктатор брутально бьет своих…ой, подождите, фотографии перепутались, это же Испания в 2019 году, когда били поддерживающих независимость Каталонии. У вас, люди, с головами все в порядке? Все правильно по полкам разложено?”, — написал он, добавив к публикации ряд фотографий.

Ūsainais diktators sit brutāli sit savējos… ai, pag sajuka bildes, tā taču Spānija 2019.gadā, kad sita Katalonijas neatkarības atbalstītājus.

Jums, cilvēki, galvās viss kārtībā? Pareizi viss salikts pa plauktiņiem? pic.twitter.com/90gBJuEgxb

— Ivars Lipskis (@IvarsLipskis) August 15, 2020

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнения, указав, помимо всего прочего, что жителям скажут сверху, кто и в какой ситуации является плохим.

“Наконец, все прогрессивное человечество знает, что баски в Испании плохие, в США Дональд плохой, а BLМ/антифа хорошие. В Белоруссии Лукашенко плохой, а демонстранты хорошие. А во Франции не понять – все хорошие. Надо же уметь отличать хорошее от плохого. В этом нам поможет цензура прогрессивных”, — написал один из пользователей.

“Подождите, а разве Лукашенко – не последний диктатор Европы?”, — отметил другой.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий