Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Подписка-2021: полвека с газетой в руках!

Наши читатели — люди самых разных интересов. Так, Юрий Антонович раньше работал старшим преподавателем инженерного учебного центра. Подписчик еще с 70–х годов прошлого века! Дома читает газету вместе с супругой. А еще любит разгадывать кроссворды. Только огорчается тем, что ответы на заданные вопросы печатаются теперь в том же номере. Мол, не выдерживаешь и начинаешь невольно подсматривать ответы уже через час–другой. А когда их раньше публиковали через неделю, то корпел над этими ребусами по нескольку дней.



Вячеслав по профессии инженер–конструктор машиностроения. Дома газету еще читают супруга и свекровь. Больше всего Вячеслава интересует информация о повседневной жизни в нашей стране. А вот, например, раздел «Здоровье» он считает слишком большим. Поздравляем нашего абонента с прекрасным самочувствием!



Подписка-2021: полвека с газетой в руках!

Николай — в прошлом служащий строительного управления. Тоже наш давний подписчик. После домашнего чтения газеты, что он делает вместе с супругой, номер передается соседке, а затем подругам жены.



Подписка-2021: полвека с газетой в руках!

Напоминаем, что наша подписная акция в августе проходит, по традиции, в Доме Москвы в Риге. Здесь можно подписаться на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную печатную русскую газету Латвии и Евросоюза «СЕГОДНЯ», отдельно — на нашу толстушку «НЕДЕЛЯ Сегодня» (выходит в среду вместе с телепрограммой и интересным изданием «Экспресс–газета Латвия»), на прекрасный женский журнал «Люблю!», шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца журнал «ЛЮБЛЮ Life», самую удобную телегазету «Телек» и аналитический журнал «Телеграф». В августе — по особым ценам.

Убедительная просьба ко всем! Мы послали нашим постоянным подписчикам персональные письма–напоминания о начале подписки. Возьмите их с собой.

Те читатели «СЕГОДНЯ», которые живут за пределами Риги и Рижского района, но привыкли покупать газету по понедельникам (увы, понедельничные номера в регионы не доставляются уже несколько лет, их можно купить лишь в некоторых почтовых отделениях страны), смогут оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2021 год на выпуски понедельника.
КАЖДЫЙ годовой подписчик «СЕГОДНЯ» и «Люблю!» получает наши традиционные подарки.

Наш выездной подписной пункт в Доме Москвы в Риге открыт с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 (перерыв с 12.00 до 12.30) и по субботам с 10.00 до 15.00. Напоминаем: постарайтесь брать с собой ровные деньги, так как подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.

А еще традиционно подписку можно оформить по телефону, по электронной почте и через интернет–портал bb.lv. Только не забудьте потом зайти в наш выездной подписной пункт в Дом Москвы в Риге за подарками!
Ждем вас, друзья–читатели!

Владимир СТАРКОВ,
Григорий АНТОНОВ.

Фото Владимира СТАРКОВА.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий