Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Авиасообщение со странами СНГ откроется в сентябре

Пассажирские самолеты снова будут летать в некоторые страны СНГ в начале осени, передает издание «Вестник АТОР».

Планируется, что с 1 сентября авиакомпании запустят регулярные авиарейсоы в аэропорты Армении, Киргизии, Таджикистана и Казахстана.

Эксперты сообщили, что такое решение было принято в связи со стабилизацией эпидемиологической обстановки в России. Специалисты также отмечают, что в сентябре в России начнется работа по созданию вакцины от нового вируса COVID-19.

Эпидемиологическая ситуация изменилась в лучшую сторону и в ряде стран СНГ. Они собираются приобретать российский препарат, что будет способствовать развитию и укреплению связей с нашей страной как в социальной области, так и в экономической.

На сегодняшний день нет точных данных об открытии для туристов границы между Россией и Белоруссией. «Белавиа» продлила ограничение рейсов в нашу страну до 21 августа.

Напомним, Россия открыла международное авиасообщение с 1 августа. Пассажирские самолеты вылетели за рубеж из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Первыми государствами, с которыми восстановилось транспортное сообщение, оказались Великобритания, Турция, Танзания и Швейцария. 

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий