Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Авиасообщение со странами СНГ может начаться в сентябре

Полёты пассажирских самолётов вновь начнутся в часть стран СНГ в начале осени, сообщает издание «Вестник АТОР».

Предполагается, что с 1 сентября авиакомпании приступят к выполнению регулярных авиарейсов в аэропорты Армении, Киргизии, Таджикистана и Казахстана.

Специалисты объясняют принятие этого решения стабилизацией эпидемиологической ситуации в нашей стране. Эксперты также напоминают, что в сентябре в России намерены начать производство вакцины от коронавирусной инфекции.

Отмечают изменения в лучшую сторону в странах СНГ. Они планируют приобретать отечественный препарат, что будет содействовать укреплению и расширению связей с Россией как в социальной, так и в экономической сфере.

Сейчас нет никаких сведений об открытии для путешественников границы между Россией и Белоруссией. «Белавиа» продлила отмену рейсов в нашу страну до 21 августа.

Как сообщал «Русский мир», Россия возобновила международные авиарейсы с 1 августа. Самолёты отправились за границу из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Первыми странами, с которыми восстанавливается авиасообщение, стали Великобритания, Турция, Танзания и Швейцария.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий