Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Леонид Федун не собирается снимать «Спартак» с чемпионата РФ

Ранее распространялись слухи, что «Спартак» может уйти из соревнования из-за скандального матча с «Сочи». Леонид Федун заявил, что не собирается снимать свой клуб с чемпионата РФ.

Футбольный клуб «Спартак» продолжит участвовать в сезоне-2020/21 Российской премьер-лиги, несмотря на несправедливое судейство. Об этом сообщил основной владелец команды Леонид Федун, который ранее осудил матч с «Сочи». «В случае продолжения судейской травли мы готовы покинуть футбольное поле», — подчеркнул миллиардер. Последний также поблагодарил коллег, журналистов и болельщиков за поддержку в борьбе с произволом со стороны арбитров.

Речь идет о скандальном моменте, когда «Спартак» почти победил «сине-белых» со счетом 2:0. На последних минутах судьи назначили два пенальти, оба из которых были спорными. Из-за пропущенных голов матч закончился ничьей для обеих команд. При этом главный арбитр Василий Казарцев не считает, что допустил явную ошибку, но согласился пройти проверку на детекторе лжи. Инсайдеры говорят, что Федун даже требовал у главы РФС Дюкова уволить главу VAR по России.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий