Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Эйнар Репше продал мотоцикл, чтобы спасти жизнь дочери, но и этого мало

Для спасения жизни своей дочери Мадары Репше (36) и получения денег для запланированной на сентябрь операции, бывший премьер-министр Латвии Эйнар Репше (58) продал свой мотоцикл. К сожалению, и этого мало, пишет Jauns.lv.



Дочь Репше, фотограф Мадара Репше уже 15 лет живет вне Латвии, из которых последние 7 лет, доверившись голландским медикам, борется с серьезными проблемами со здоровьем.

С 15-летнего возраста Мадара страдает врожденным дефектом части пищеварительной системы или дефектом кишечника. Точный диагноз был поставлен ей лишь несколько лет назад. Голландские врачи взялись за лечение. Уже успешно проведены 6 операций. За жизнь Мадары держат кулаки близкие не только в Латвии, но и в других местах в мире. Впереди еще одна операция, но в Нидерландах ее делать уже не хотят, считая это слишком большим риском. Последней надеждой Мадары стали латвийские врачи, однако остро встал вопрос денег.

Поскольку Мадара годами жила вне Латвии и не платила на родине налоги, все медицинские услуги обходятся ей по полной цене – в 7000 евро.

У Мадары таких средств нет. Из-за проблем со здоровьем у нее нет возможности работать. К счастью, ее поддерживает мама Ингуна Гринберга и отец Эйнар Репше, которй недавно продал свой мотоцикл, чтобы собрать хотя бы половину нужной суммы для операции дочери. Часть средств Мадара надеется получить, продав свои фотографии, а ради остального рассматривает возможность благотворительный аукцион.

“Мне нужно бороться, другой возможности нет. Я верю Богу и каждый день Его благодарю за то, что выдержала…В январе мою жизнь спасла “скорая”, врачи успели в последний момент…Я знаю, что может быть по-всякому, именно поэтому еще больше ценю эти моменты и делаю все, чтобы выжить. И очень надеюсь, что будет лучшее время, что Бог даст мне еще долгую жизнь. Надеюсь. Быть может, мне повезет”, — сказала она.

Отметим, что, если у вас есть желание и возможность пожертвовать хотя бы символическую сумму на лечение Мадары, сделать вы это можете, перечислив средства на ее личный счет: Madara Repše, Swedbank, LV64HABA000130A204978

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий