Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В испанской Паленсии откроется лагерь для молодых соотечественников

Лагерь для подростков из семей российских соотечественников откроется в испанской Паленсии 24 августа. Организатором смены, которая продлится до 29 августа, станет Русский дом в Аликанте при поддержке молодёжного совета российских соотечественников и Союза организаций российских соотечественников (СОРС) Испании и Андорры, а также при финансовом участии Европейского союза, сообщает СОРС. 

Участниками лагеря станут русскоязычные молодые люди в возрасте от 15 до 20 лет. Их ждут групповые игры, экскурсии в окрестные города, гребля на каяках, альпинизм, катание на лошадях, морской зоопарк, походы на пляж, новые друзья и много общения.

После пандемии в разных странах открылись лагеря для русскоязычных скаутов и детей из семей российских соотечественников. 

«Русский мир» сообщал об открытии в конце июля в Германии международного летнего лагеря российских юных разведчиков. В палаточный городок съехались русскоязычные дети и подростки из четырёх стран Европы, в программу вошли мероприятия, направленные на знакомство с историей, культурой и традициями России.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий