Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Тихановская призвала своих сторонников к прекращению беспорядков и уважению закона

Светлана Тихановская из Литвы обратилась к своим сторонникам с призывом не выходить на площади и не противостоять милиции. Видео опубликовано в Telegram-канале.

«Уважаемые граждане Республики Беларусь! Я, Светлана Тихановская благодарю вас за участие в выборах главы государства. Народ Беларуси сделал свой выбор. С благодарностью и теплотой я обращаюсь ко всем гражданам, которые поддерживали меня все это время. Белорусы! Я призываю вас к благоразумию и уважению закона. Я не хочу крови и насилия. Я прошу вас не противостоять милиции, не выходить на площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности. Берегите себя и своих близких», — сказала кандидат в президенты Белоруссии в видеообращении к своим сторонникам.

Сегодня утром появилась информация о том, что Светлана Тихановская покинула Беларусь и находится в Литве. Как объяснила сама Тихановская в первом видеообращении из Литвы, она покинула страну ради своих детей.

«Берегите себя, пожалуйста, ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни», — сказала политик.

Вчера в КГБ Беларуси объявил о том, что предотвратили покушение на Тихановскую.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий