Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Представительство Россотрудничества в Сингапуре и РСДС договорились о реализации совместных проектов

Представительство Россотрудничества в Сингапуре и Российско-Сингапурский Деловой Совет (РСДС) будут реализовывать совместные программы, направленные на популяризацию российской культуры, науки и образования за рубежом.

Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали руководитель представительства Агентства в Сингапуре Александр Соловьев и заместитель председателя – исполнительный директор РСДС Сергей Пронин.

«Мы видим огромный потенциал для запуска совместных проектов в Юго-Восточной Азии, в первую очередь, в области гуманитарного сотрудничества, в сфере образования», — прокомментировал С.Е. Пронин.

По словам А.С. Соловьева, реализация совместных проектов будет способствовать расширению культурного, научного и делового взаимодействия.

Подписание состоялось в Центре зарубежного продвижения российских высокотехнологичных компаний и представления инвестпроектов в Сингапуре (ЦЗП). ЦЗП был создан по инициативе РСДС при поддержке ГК «Ростех» в 2017 г. и является ключевой площадкой для продвижения российских технологий в регионе.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий