Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Член РФС Андрей Созин об инциденте с Широковым: «Это хулиганский и мерзкий поступок»

В среде болельщиков бурно обсуждают инцидент с Романом Широковым и главным арбитром. Член РФС Андрей Созин сообщил, что футболист совершил «хулиганский и мерзкий поступок».

Днями ранее экс-капитан сборной РФ Роман Широков шокировал общественность, когда избил арбитра на очередном любительском матче. По словам очевидцев, футболист набросился на судью после того, как тот показал ему красную карточку. Впоследствии спортсмен принес свои извинения на платформе Instagram. Член комитета по этике РФС Андрей Созин посчитал это недостаточным и в резкой форме осудил поведение Широкова.

«Это мерзкий поступок человека, который просто возомнил себя богом», — подчеркнул специалист. Он также заявил, что не хочет добиваться денежной компенсации или тюремного заключения, но футболиста необходимо отстранить от матчей. Юрист Андрей Князев рассказал, какое наказание ждет хулигана. Поскольку член сборной России нанес несколько ударов, которые не причинили тяжкого вреда здоровью, то речь идет об административной процедуре и штрафе в размере до 5–10 тысяч рублей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий