Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Россия поможет построить в Малайзии аналог лагеря «Артек»

Малазийская госкомпания Perak Industrial Resources (PIRSB) и некоммерческая организация MyLeaf при поддержке Россотрудничества в Малайзии подписали соглашение о строительстве детского центра, аналогичного «Артеку». Ранее участники проекта изучили деятельность российского центра, сообщает сайт Россотрудничества. 

Организация MyLeaf, развивающая экологический туризм в Малайзии, активно сотрудничает с российскими организациями с прошлого года. После посещения представителями руководства организации международного центра «Артек» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между MyLeaf и «Артеком».

Стороны договорились об обмене детскими делегациями, участии малазийских добровольцев в работе российского центра, совместных проектах по строительству и обустройству лагерей для детей. Также в соглашении значилась консультационная помощь российских специалистов в строительстве первого малазийского лагеря, аналога «Артека».

Стороны намерены вместе вести работу по развитию центра приключенческого туризма в штате Перак, который славится уникальной тропической природой. В Малайзии рассчитывают на то, что в сотрудничестве с «Артеком» удастся создатель лагерь международного уровня.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий