Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ещё десять парков «Патриот» появятся в России

Министерство обороны планирует открыть ещё десять филиалов парка «Патриот», пишет «Комсомольская правда». На реализацию проекта потребуется около полутора лет. Планируется, что они будут действовать в регионах, которые входят в состав Центрального военного округа (ЦВО).

Представитель ЦВО полковник Андрей Соболев пообещал, что парки появятся до конца следующего года. По его словам, там будут представлены не только историческая техника и вооружение, но и современные образцы. Эксперт заверил, что их можно будет не только увидеть, но и потрогать. В парках станут организовывать культурно-массовые и просветительские мероприятия военно-патриотической направленности. Андрей Соболев уверен, что парки станут прекрасной площадкой для занятий по начальной военной подготовке.

Парки «Патриот» уже работают в Саратове, Тюмени, Оренбурге, Кемерово, Казани, Уфе и в некоторых других регионах. Бренд парка «Патриот» может пойти на экспорт: в состав Центрального военного округа входят 201-я военная база на территории Таджикистана, объединённая военная база в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий