Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Виллиан сообщил об уходе из «Челси»

Бразилец Виллиан Боржес сообщил о своём уходе из команды «Челси». Договор футболиста подразумевал сотрудничество исключительно до конца сезона 2019/20.

Член сборной Бразилии сообщил, что игра за лондонский клуб была для него прекрасными 7 годами, однако теперь настало время двигаться дальше. Спортсмен на своей странице в Instagram рассказал, что в конце лета 2013-го с получением предложения выступать за «Челси» был абсолютно уверен, что обязан играть за эту команду. Теперь он осознаёт, насколько это было верное решение. Даже не рассматривая выигранные футбольные награды, бразилец прошел процесс самопознания, активно трудился и сильно вырос как игрок и личность. Виллиан выразил благодарность фанатам за оказанный приём в период его выступления в футболке «Челси», а также за постоянную поддержку в течение всех 7 лет игры за этот клуб.

«Настало время идти по новому пути. Буду сильно скучать по коллегам, по всем сотрудникам клуба, ведь «Челси» относилась ко мне как к сыну, и особенно по фанатам. Ухожу с высоко поднятой головой, понимая, что в этой команде я побеждал и постоянно выкладывался на полную», — отметил полузащитник.

Виллиан играл в составе «Челси» с 2013 года и дважды становился чемпионом Англии. Помимо этого, он побеждал в Кубке Англии, Лиге Европы и других турнирах. За свою карьеру полузащитник выступал в командах бразильского «Коринтианса», донецкого ФК «Шахтер», а также «Анжи» Махачкалы. В качестве члена национальной сборной Виллиан в 2019 году завоевал Кубок Америки.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий