Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Это больные люди! Латвийцев предупреждают о нового рода обмане в соцсетях

Латвийский блогер Алисе Мичуле столкнулась с неприятной ситуацией в Инстаграм и предупреждает других о том, как в социальных сетях у людей пытаются выманить фотографии в стиле ню.



Алисе рассказала, что получила письмо от некоего пользователя социальных сетей, который утверждал, что является “новой компанией, занимающейся именно обнаженными фотографиями”. Незнакомец утверждал, что желает сотрудничества с девушкой и готов пригласить ее в студию для съемок. Для этого, однако, сначала нужны были фотографии Алисе в обнаженном виде в полный рост, чтобы “понять, какого рода подобрать фон”.
Прочтя подозрительное письмо, Алисе быстро поняла, что профиль является поддельным – такой компании попросту не существует.

Это больные люди! Латвийцев предупреждают о нового рода обмане в соцсетях

“Я не сомневаюсь, что это один из способов, как получить голые снимки от девушек. По-моему, эти люди больные” , — возмущается Алисе.

Это больные люди! Латвийцев предупреждают о нового рода обмане в соцсетях

Блогер призывает своих подписчиков быть осторожными с такого рода предложениями и основательно изучать предложения, насколько заманчивыми они не могли бы показаться.

Не секрет, что Алисе Мичуле, которая увлекается путешествиями и веганским образом жизни, нередко публикует откровенные снимки, не стесняясь показывать свое тело.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий