Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Туктамышева назвала интересные виды спорта вне фигурного катания

Елизавета Туктамышева рассказала об интересных видах спорта, в которых она могла реализовать себя, если бы не стала заниматься фигурным катанием. Обладательница главного приза мирового первенства 2015 года поделилась с поклонниками в Instagram историей о своём детстве.

Спортсменка отметила, что родилась в Глазове, небольшом городе в Удмуртии. Большого выбора секций он не предоставлял. За исключением фигурного катания имелась секция легкой атлетики. Помимо этого в муниципалитете был театральный кружок. Туктамышева сообщила, что могла бы заниматься теннисом, однако её руки не в полной мере подходят для этого вида спорта. С другой стороны, ей очень нравится форма.

Альтернативой она рассматривает баскетбол. Туктамышеву очень привлекает азарт и коллективность данной игры. Она сообщила, что могла бы стать первым игроком на мировой арене с ростом всего 157 см. Спортсменка пошутила, что подобная комплекция идеальна для подбора мяча «на уровне колен». Елизавета Туктамышева получила большое количество положительных отзывов от подписчиков после такого поста. Её похвалили за позитив и веселое настроение. При этом поклонники признались, что им сложно представить кумира в другом виде спорта, помимо фигурного катания.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий