Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Словакии познакомились с проектом Вячеслава Никонова «Горячее лето 1945-го»

Учащиеся, педагоги, гости и друзья Русского центра в словацком городе Прешове с самых первых дней знакомились с онлайн-проектом главы Комитета Государственной думы Российской Федерации по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир», доктора исторических наук Вячеслава Никонова «Горячее лето 1945-го».

Работники Русского центра занимались информационной поддержкой проекта, который детально описывает и приближает период Потсдамской конференции лидеров «большой тройки» и события первого лета после Великой Отечественной войны.

С 16 июля на официальной странице Русского центра в соцсети Facebook каждый день размещались отдельные материалы проекта. Помимо соцсети информация целиком предоставлена на сайте Русского центра в Прешове. Все интернет-пользователи могли ознакомиться с проектом и, благодаря этому, получить достоверные исторические сведения о Великой Победе и делиться этим со своими знакомыми и друзьями.

Проект Вячеслава Никонова позволил учащимся вузов и всем, кто интересуется историей России, узнать множество редких и интересных фактов, позволяющих расширить кругозор и углубиться в события военного и послевоенного времени.

Изучить информацию о проекте можно по ссылке: https://www.unipo.sk/filozoficka-fakulta/hlavne-sekcie/pracoviska/cu/ruske-centrum/aktuality/36467/

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий