Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Договор подписан: в Эстонии вскоре появится Партия будущего

Иллюстративное фото.
Фото: Альберт Труувяэрт

Партия «Богатство жизни» и Свободная партия в пятницу подписали договор об объединении в новую политическую силу под названием Эстонская партия будущего (Eesti Tulevikuerakond, TULE).

Программа TULE основана на трех принципах: экологичность, общинность и сильное гражданское общество, сообщает BNS.

«Составляя программу, мы сфокусировались на объединяющих нас идеях, что позволило достичь результата. Программа является минимальной и составлена с тем расчетом, чтобы в дальнейшем, когда члены партий примут соответствующее решение, они будут дополнять ее совместно», — сказал председатель Свободной партии Хейки Лилль.

«Мы хотим осознанно выделять и поддерживать местные, действующие в подходящем масштабе жизнеспособные экономические модель, будь то ремесленные хутора, места для природного и оздоровительного туризма, социальные предприятия и другие по-настоящему инновационные инициативы», — сказал кандидат в премьер-министры от «Богатства жизни» Тоомас Трапидо.

Договор об объединении официально не действителен до соответствующих решений, принятых на пленумах партий. Пленумы партий, где их члены примут окончательное решение об объединении, пройдут 20 августа.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

«Богатство жизни» — за объединение со Свободной партией
В Эстонии в скором будущем может появиться новая партия
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий