Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Алиса Казьмина готова дать Аршавину второй шанс на примирение

Алиса Казьмина готова дать Андрею Аршавину второй шанс, о чем рассказала в одном из интервью. На протяжении почти двух лет футболист и его последняя жена пребывают в ссоре, несмотря на общую дочь.

Казьмина во время общения с журналистами «Стархит» сообщила, что до сих пор не может понять, что именно случилось с её бывшим супругом 1,5 года назад. Тогда он перестал возвращаться домой. Алиса Казьмина сообщила, что в то время всё казалось нормальным, однако футболист неожиданно бросил её и маленького ребёнка. Причина такого резкого изменения отношения осталась для бывшей жены футболиста неясной. Она предполагает, что на Аршавина оказали влияние некие посторонние люди.

В соответствии с мнением Казьминой, она не желает больше совершать попыток восстановления отношений с Аршавиным, однако если тот проявит соответствующую инициативу, она готова предоставить бывшему супругу новый шанс.

«Могу дать ему такую попытку. Чего он желает от моей жизни и моих детей, совершенно не представляю. Знаю, что оставаясь наедине без слов могли друг друга понять. Пока не произошло чьё-то вмешательство. Считаю, ничего не поменялось, однако свита из псевдодрузей не позволит ему оставаться самим собой», — сообщила Алиса Казьмина.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий