Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Карпин рассказал о желании покинуть РФ во время пандемии

Валерий Карпин, главный тренер ФК «Ростов», сообщил о появлении желания покинуть РФ на период пандемии. Он рассказал об этом во время интервью для Youtube-канала Нобеля Арустамяна.

В соответствии с признанием Карпина, он чувствовал крайне отрицательные эмоции, пребывая на карантине после регистрации вспышки COVID-19 среди членов команды. Тренер признался, что его посещали самые разные мысли, он желал выехать за пределы РФ и больше не возвращаться в страну, подчеркнув, что для спортсменов ситуация была еще тяжелее. В течение первой недели, проведенной на карантине Валерий Карпин похудел на 4,5 кг.

Тренер добавил, что крайне плохо ситуация начала складываться после новостей о том, как весь состав ФК «Ростов» лишился возможности выступать против команды «Сочи». По имеющейся информации, что последняя победила в турнире «Тинькофф – РПЛ». Хозяева обошли соперников, а счет достиг показателя 10:1. Причиной подобного разгромного результата оказался выход на поле молодежного состава команды «Ростов». Он собирался из учеников академии. В это время все «взрослые» члены команды пребывали на карантине.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий