Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Евгений Плющенко показал 14-летнего сына Егора от брака с Марией Ермак

Евгений Плющенко на странице в Instagram поделился редким снимком 14-летнего сына Егора. Мальчик родился в первом браке именитого фигуриста с Марией Ермак, но вскоре после его рождения родители расстались.

В июне 2005 года Евгений Плющенко женился на Марии Ермак. Ровно через год семья пополнилась сыном Егором, а в 2008 пара официально развелась. Мальчик, по решению суда, сейчас носит фамилию матери, а не именитого отца. Фото Егора фигурист крайне редко публикует в соцсети, но недавно всё же показал 14-летнего сына. Парень запечатлён в шлеме, наколенниках, перчатках и прочей экипировке рядом со спортивным мотоциклом. В подписи к посту Плющенко отметил, что ребенок несмотря на юный возраст увлекается экстремальными видами спорта.

Евгений Плющенко через год после развода с первой супругой женился во второй раз. Сейчас он живёт в браке с музыкальным продюсером Яной Рудковской. Пара воспитывает совместного 7-летнего сына Александра. Мальчик идёт по стопам отца и серьёзно занимается фигурным катанием, а родители надеются, что он сможет добиться невероятных высот в спорте, так как уже демонстрирует отличные результаты.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий