Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Все больше: за сутки коронавирус выявлен у 22 человек

Снимок иллюстративный. CCO Creative Commons

За последние сутки в Эстонии поступили результаты 961 теста на COVID-19, из которых 22 оказались положительными, сообщает Департамент здоровья. Всего в Эстонии сделано более 121 000 тестов, из которых 2113, или 1,7 процента, положительные.

По данным Регистра народонаселения, восемь новых случаев выявлены в Тартумаа (семь – в Тарту) и два – в Рапламаа. Из восьми случаев в Тартумаа четыре связаны со вспышкой, начавшейся с клуба Vabank, и четыре – с 4 Naiiv. Два рапламааских случая относятся к очагу в Naiiv. Согласно скорректированным данным, сейчас в очаге Vabank – 33 инфицированных, в очаге Naiiv – 15 инфицированных по всей Эстонии. В 11 случаях речь идет о моряках с судна, двое из них вчера уже были госпитализированы.

По состоянию на утро 5 августа в связи с коронавирусом госпитализированы девять человек, один из них подключен к аппарату ИВЛ. Из больниц выписан 381 человек, завершены 394 случая болезни.

За последние сутки ассоциированных с COVID-19 смертей не было. Всего в Эстонии скончались 63 человека, у которых был диагностирован коронавирус.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

За сутки выявлено 11 новых случаев заражения коронавирусом
Лукас хочет освободить участников ралли от карантина
ВОЗ: универсальное оружие от COVID-19 может и не появиться
Двое прибывших в Силламяэ моряков – в больнице с коронавирусом
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий