Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Вопросы всегда будут, самое главное знать на них ответы»: Нурмагомедов начал готовиться к бою против Гейджи

Хабиб Нурмагомедов хочет отобрать титул временного чемпиона UFC в лёгком весе у американца Джастина Гейджи. Дагестанский боец в РФ уже приступил к подготовке к поединку и предупредил соперника о том, что его ждёт в октагоне.

Хабиб Нурмагомедов назвал Джастина Гейджи достойным противником, но посоветовал ему не расслабляться, а ожидать не только бокса. Спортсмен из Дагестана на днях заявил: «Я унесу его в глубокий океан и утоплю». Нурмагомедов в первую очередь славится борцовскими навыками и без умения противостоять этим приёмам победить его окажется крайне сложно. Букмекеры отдают преимущество российскому бойцу. На Нурмагомедова ставят более 60% болельщиков. Джастин Гейджи не согласен уступать бой противнику. В Instagram американец заявил о готовности достойно представить свою страну и семью. На протяжении многих лет Гейджи тяжело работал для завоевания чемпионского титула и не планирует отдавать пояс Нурмагомедову. У дагестанского бойца сейчас непростой период, поскольку недавно умер его отец и наставник Абдулманап Магомедович. Ему пришлось прервать тренировки из-за трагедии в семье, но в последнее время он начал восстановление физической формы и проводит много времени в спортзале в рамках подготовки к бою.

Поединок между Нурмагомедовым и Гейджи состоится 24 октября. Его проведут в Лас-Вегасе или на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Организаторы ещё не назвали точное место. Американец получил право встретиться в октагоне с россиянином после победы над Тони Фергюсоном. Гейджи неожиданно одолел соперника в пятом раунде, причём судья приостановил бой. Причиной стало то, что Тони Фергюсон получил несколько рассечений, и его лицо истекало кровью. К решению рефери фанаты отнеслись неоднозначно. Тем не менее никто не стал отрицать доминирование Гейджи на момент остановки поединка.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий