Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Неприятное удивление: отданными на благотворительность вещами торгуют в сети

Жительница Елгавского края, которая отдала на благотворительность свою одежду, была крайне неприятно удивлена, что ее одеждой, отданной для малоимущих семей, торгуют в интернете, передает Bez Tabu.



Свою бывшую одежду женщина увидела среди объявлений в Фейсбук. Сначала увидела рубашку, потом платья, которые были отданы благотворительной организации. Продавщица указала в своем профиле, что работает в госполиции.

Женщина недоумевает от действий организации. Как можно торговать вещами, а не отдавать их нуждающимся?

Журналистом удалось встретится с упомянутой продавщицей. Она рассказала, что находится сейчас в декретном отпуске. Торгует одеждой, которая ей не подходит. Отвечая на вопрос, где она взяла, к примеру, юбки, за которые просит 8 евро, она рассказала, что ранее купила бывшую в пользовании одежду “у одной девушки в Елгаве”.

Благотворительная организация “Svētelis”, кому была передана одежда, узнала по фотографии сотрудницу полиции в декрете, указав, что она приходит за одеждой, как минимум, раз в неделю. Представительница организации заявила, что не несет ответственности за вещи после того, как их кто-то забрал у них.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий