Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Конора Макгрегора заметили в компании гимнастки Каролины Севастьяновой

Днями ранее Конор Макгрегор спровоцировал слухи о новом романе и разводе со своей женой. Экс-чемпиона UFC заметили в компании российской гимнастки Каролины Севастьяновой.

Хотя Конор Макгрегор сообщил о завершении профессиональной карьеры еще в июне, новости о бойце продолжают оставаться на первых полосах многих изданий. Внимание прессы привлек недавний снимок на странице Каролины Севастьяновой в соцсети Instagram, на котором гимнастка предстала в компании ирландца. Российская спортсменка никак не подписала фотографию, что стало причиной слухов о возможной интимной связи. Лишь недавно олимпийская чемпионка прервала молчание.

«Ребята, перестаньте задавать мне эти вопросы! Я подошла к Конору со своим парнем, а он был со своей женой», — объяснила мастер спорта в разделе stories. В настоящее время избранником Севастьяновой является бизнесмен Александр Мазанов, с которым она часто публикует совместные снимки. Что касается Макгрегора, то он не собирается возвращаться в UFC, поскольку Дана Уайт отказал ему в поединке за титул временного чемпиона. Без пояса бойцу было бы очень сложно получить реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий