Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Онлайн-вечер юмористической поэзии собрал русскоязычных авторов

Русскоязычные авторы из России, Великобритании, Германии, Канады, Турции и других стран стали участниками международного онлайн-вечера юмористической поэзии «Смех, да и только!», организованного литературно-музыкальным лекторием «Свой вариант» и представительством Россотрудничества в Лондоне, сообщает сайт агентства.

Вечер был запланирован на первое апреля, но не состоялся из-за пандемии коронавируса. По словам организатора Маргариты Марковой, вынужденная самоизоляция привела к объединению русскоязычных творческих людей и возникновению литературных вечеров.

Участники согласились с тем, что спасителем в тяжёлые времена всегда остаётся юмор, и поддержали инициативу проведения юмористического вечера поэзии. По словам организаторов, у многих поэзия не ассоциируется с юмором, и вечер был призван опровергнуть это убеждение.

В мероприятии приняли участие профессиональные литераторы и члены Союза писателей России, лауреаты литературных конкурсов, эссеисты и критики, актёры и режиссёры русских театров, организаторы творческих фестивалей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий