Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кравчук выступил с инициативой наделить Донбасс новым статусом

Действующий глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук выступил с предложением назначить региону статус зоны свободных экономических отношений. Об этом пишет агентство Deutsche welle, цитируя представителя Донецка в ТКГ Сергея Гармаша.

«Новый глава делегации Украины в Трехсторонний контактной группе (ТКГ) в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук выдвинул идею предоставить Донецкой и Луганской областям статус свободных экономических зон», — отмечено в сообщении.

Помимо этого, Кравчук выступил с инициативой информировать население о переговорном процессе в Минской контактной группе более объемно и развернуто. По его мнению, «украинское общество должно больше знать и понимать, что происходит на минских переговорах».

Ранее, 1 августа, эксперт ИА «Новороссия» Тихон Гончаров заметил, что опыт Кравчука по обману русских не поможет Киеву на переговорах в Минске. Напомним, что Кравчук некоторое время назад значился «экспертом» по Донбассу. Его фразами украинское правительство – как экс-президент Порошенко, так и Зеленский – вбрасывали некоторые тезисы, касаемые урегулирования конфликта.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий