Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сен-Пьер может вернуться на ринг ради боя с Хабибом Нурмагомедовым

Жорж Сен-Пьер, бывший обладатель двух чемпионских титулов по версии UFC, может возвратиться на ринг ради участия в бою против Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен заявил о существовании такой возможности при появлении достаточно интересного промоушена.

Сен-Пьер подчеркнул, что постоянно поддерживает свою форму на хорошем уровне, поскольку это соответствует его принципам и стремлениям. При этом он вышел из боевого тонуса. Боец отметил важность проведения тренировочного лагеря перед участием в запланированном поединке.

«У меня всё отлично. Моё имя присутствует в Зале славы, а карьера окончена. Разумеется, если UFC имеет достаточно привлекательное предложение, чтобы я не сумел от него отказаться, им достаточно всего лишь набрать меня по телефону», – сообщил Сен-Пьер.

Ранее Хабиб Нурмагомедов, действующий чемпион в легкой весовой категории, во время проведения промоушена анонсировал своё противостояние на ринге с Жоржем Сен-Пьером. Согласно заявлению российского бойца, поединок должен состояться в апреле 2021 года.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий