Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Правительство разрешило гражданам Швейцарии въезжать в Россию

Гражданам Швейцарии разрешили въезжать на российскую территорию, сообщает ТАСС. Глава Правительства РФ Михаил Мишустин распорядился отменить ограничения для жителей этой страны, которые вводились для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Швейцарцы смогут приезжать в нашу страну на самолётах. Авиасообщение между двумя странами собираются возобновить с середины августа на взаимной основе. Самолёты будут летать по маршруту, соединяющему две страны, еженедельно.

Как сообщал «Русский мир», Россия возобновила международные авиарейсы с 1 августа. Самолёты отправились за границу из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Первыми странами, с которыми восстанавливается авиасообщение, стали Великобритания, Турция, Танзания и Абхазия.

Уже первого августа самолёты полетели из России в Лондон, Анкару, Стамбул и Занзибар, позднее откроются рейсы в другие города указанных стран. По словам министра транспорта Евгения Дитриха, в настоящее время возможность восстановления регулярных рейсов обсуждается ещё с тридцатью государствами.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий