Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Олимпийская чемпионка Бестемьянова прокомментировала уход Косторной к Плющенко

Наталья Бестемьянова, завоевавшая золотую медаль в танцах на льду Олимпийских игр 1988 года, дала комментарий относительно ухода фигуристки Алёны Косторной в команду Евгения Плющенко. Ранее тренировками обладательницы главного приза первенства Европы занималась Этери Тутберидзе.

Бестемьянова выразила мнение, что новая программа для Косторной будет поставлена в течение месяца при условии продолжения работы в паре с тренером Розановым. Олимпийская чемпионка считает, что у молодой фигуристки всё будет отлично в новом сезоне, если тот вообще будет проводиться на фоне карантинных ограничений и угрозы очередной вспышки коронавируса.

«О самом переходе рассуждать желания нет. Нужно находиться внутри конкретного процесса, чтобы иметь информацию обо всех деталях. Я от этого далека», — сообщила Бестемьянова во время общения с журналистами.

Коллектив под руководством Этери Тутберидзе продолжает занятия. Исключением стали Анна Щербакова и Алина Загитова. За период межсезонья, кроме Алёны Косторной, из команды ушла Александра Трусова. Она также вошла в академию Евгения Плющенко.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий