Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Найдено и опубликовано самое страшное пророчество Ванги о Третьей мировой войне

Новое пророчество болгарской ясновидящей Ванги о Третьей мировой войне появилось в СМИ, сообщает БАРАБУ. Почему оно появилось только сейчас — неизвестно. Но что еще напророчила ясновидящая?

Борьба за власть приведет к массовому голоду, уверяла Ванга. И именно в 2017 году в мире произойдет немало военных конфликтов, которые отнимут много жизней в разных странах мира.

Ситуация в разных государствах спровоцирует противостояние не только среди мировых политиков, но и среди широких масс населения. При этом Ванга отмечала, что Россия поможет многим странам преодолеть кризис.

О том, что военная стратегия претерпит существенные изменения, пророчица говорила еще более двух десятков лет назад. Неактуальным станет даже ядерное оружие, а не только автоматы и пушки. Ведь есть много других способов избавиться от населения. К примеру, климатическое оружие. Именно от него погибнет вся Европа, говорила Ванга.

Называла ясновидящая и сроки, когда начнется Третья мировая война: «Сирия еще не пала!», — говорила Ванга. Друг прорицательницы Димитрий Гачев рассказал следующее: «Это был ливанский журналист. Он задал ей вопрос: когда наступит мир? Она ответила: когда падет Дамаск». «Как и в Библии сказано: день придет, в Дамаске камень возле камня не останется», — добавила прорицательница. «И именно из России придет скоро мужчина, и он спасет нас. Всех спасет. Россия — это страна-мать!», — сказала она в заключение.

А ведь действительно, именно Сирия сегодня является камнем преткновения ядерных держав. Что будет дальше, кому и как удастся избежать гибели? Согласно пророчеству ясновидящей, победят силы добра, но погибнуть придется ужасному числу людей. И все это станет возможно лишь потому, что для человечества главными становятся деньги, заменяя собой простые человеческие радости.
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий