Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Александр Мостовой: «Александр Кокорин не достоин своей зарплаты в 3 млн евро в год»

Зарплата, которую будет получать Александр Кокорин в «Спартаке», является недостойной футболиста. Таким мнением поделился бывший игрок «красно-белых» Александр Мостовой.

Экс-защитник «Сельты» Александр Мостовой негативно оценил переход Александра Кокорина из петербургского «Зенита» в состав «Спартака». Спортсмен считает, что совет ФК предложил нападающему невероятно большой гонорар. «Космические цифры! Очевидно, что в РПЛ мало кто стоит таких сумм», — подчеркнул футболист. По его мнению, скандальный коллега не заслуживает таких денег, а теперешние зарплаты устанавливаются не требованиями спортсменов, а руководством клубов.

Мостовой говорит, что такие решения ранее наблюдались среди иностранных атлетов и тренеров. А вот отечественные футболисты вряд-ли отрабатывают средства, которые по меркам Европы являются завышенными. Стоит отметить, что Кокорин подписал договор 2 августа со столичной командой по схеме «3+1». Как сообщают сетевые источники, 29-летняя звезда спорта будет зарабатывать три млн евро в год. Также ему предоставят 2,5 млн евро подъемных.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий