Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В ФК «Зенит» удивились финансовым запросам Кокорина

Борис Раппопорт, спорт-директор ФК «Зенит», выразил удивление уровню финансовых притязаний Александра Кокорина. Сам футболист прекратил сотрудничество в петербургской командой и стал частью «Спартака» после подписания соответствующего контракта.

«Меня удивляет спрос, который показали на Кокорина. Хотя суть не в самом интересе, а в финансовых запросах», — отметил Раппопорт во время общения с журналистами.

Экс-главный тренер считает, что характер спортсмена не поменяется после перехода в новый клуб. Спорт-директор «Зенита» отметил, что не понимает причину, по которой было отказано в новом контракте с Александром Кокориным. Раппопорт считает, что в Санкт-Петербурге не пожелали работать с человеком, который нарушил закон. Другой причиной могли оказаться именно финансовые запросы футболиста. Эксперт напомнил, что Кокорин уже получил отказ в «Локомотиве». Раппопорт подчеркнул, что «Спартак» в некоторой степени является частной командой, поэтому не исключается их меньшее внимание к вопросам судимости игроков.

По мнению экс-главы тренерского штаба «Зенита», Кокорин имеет возможность усилить «Спартак», а это имеет большое значение для нового руководства столичного клуба. Футболист имеет определенный талант, однако к 29 годам не сумел в полной мере реализовать себя. Раппопорт считает причиной такой ситуации характер футболиста. Спорт-директор «Зенита» пожелал Александру Кокорину несколько «остепениться» и доказать своими действиями клубам, отказавшимся взять его, свою высокую компетенцию.

По имеющейся информации, Кокорин подписал контракт с ФК «Спартаком» сроком на 3 года. У него имеется возможность продления соглашения на дополнительный год. По данным интернет-изданий, ссылающихся на собственные источники, спортсмен будет получать 3 млн евро ежегодно и получит сумму в 2,5 млн евро в качестве подъемных.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий