Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Глушакова заподозрили в романе с одной из самых сексуальных футболисток мира

Дениса Глушакова подозревают в романе с одной из наиболее сексуальных футболисток мира. Спортсмену приписывают отношения с Ксенией Коваленко, членом женской команды ЦСКА, поскольку он регулярно отмечается под её публикациями в соцсетях.

Осенью 2018 года в интернете и на страницах различных изданий обсуждали развод Глушакова с его женой Дарьей. Оба винили друг друга в совершении измен, а также высказывали угрозы на фоне дополнительных исковых заявлений. Пара официально рассталась, что произошло в начале 2019 года, однако проблема раздела имущества продолжилась. На сегодня поклонники футболиста обсуждают его возможные отношения с полузащитницей команды ЦСКА Ксенией Коваленко. Многие уверены, что у спортсменов развиваются романтические отношения.

Высокий уровень популярности Коваленко получила в 2014 году после входа в рейтинг 100 наиболее сексуальных женщин мира. Список составил журнал FHM. В то время футболистку назвали красивейшей спортсменкой РФ, а на аккаунт знаменитости в Instagram начали подписываться многие люди. Просмотром публикаций девушки всё чаще занимается Глушаков. Он ставит под снимками футболистки отметки «Мне нравится», а также периодически оставляет сообщения, о чем сообщает издание Life.ru. Футболист упоминает девушку в своих постах, когда говорит на тему их общих интересов. Она поступает аналогичным образом.

Во время одного из интервью Коваленко заявила, что с Глушаковым её связывают исключительно дружеские отношения. Они шутят, поддерживают общение. Во время другого интервью спортсменка призналась, что у неё есть возлюбленный, однако называть его отказалась. Коваленко подчеркнула, что личная жизнь не должна обсуждаться.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий