Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Андрей Аршавин решил через суд выселить из квартиры экс-супругу с детьми

Мать Андрея Аршавина обратилась в один из судов Санкт-Петербурга с иском о выселении экс-невестки Алисы Казьминой и ее детей из квартиры сына. На сентябрь запланировано первое заседание по данному делу.

Татьяна Ивановна является владелицей апартаментов, где проживали Аршавин, его экс-супруга, их общая трехлетняя дочь Есеня и двое детей Казьминой от первого брака. Спортсмен после скандального раздела имущества с Юлией Барановской переписал всю недвижимость на мать. Родительница звезды футбола попросила бывшую невестку съехать из квартиры до 1 марта, а когда ее требование проигнорировали, подала заявление в суд, но из-за карантинных ограничений рассмотрение спора затянулось. Первое слушание по делу назначено на 23 сентября.

В московском суде в конце августа будет рассматриваться еще одно заявление, где фигурирует имя Аршавина. Представители футболиста намерены заявить о снижении доходов своего клиента и настаивать на пересмотре размера алиментов на детей, рожденных в браке с Юлией Барановской. Знаменитость ежемесячно отдает трем наследникам, как пишет «КП», около миллиона рублей. Известно, что после оформления развода с Казьминой Аршавин выплачивает на дочь алименты в размере порядка 300 тысяч рублей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий