Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Юран был удивлен появлению информации об отставке с поста тренера клуба «Химки»

Сергей Юран признался, что крайне удивлен заявлению о его отставке, которое было озвучено пресс-службой клуба «Химки». По словам тренера, он никаких документов о расторжении контракта не подписывал и трудовую книжку на руки не получал.

Ранее пресс-служба подмосковного клуба обнародовала информацию о том, что тренер Сергей Юран был уволен. О причинах произошедшего в заявлении не шло речи, но факт прекращения сотрудничества с бывшим работником «Химок» под сомнение не ставился.

Теперь же оказалось, что сам Юран о его увольнении даже не догадывался. Он, как и армия фанатов клуба, узнал о случившемся только со слов руководства «Химок». Дело в том, что тренер не подписывал никаких документов, подразумевающих разрыв контракта, по условиям которого сотрудничество прописано до конца сезона 2022/2023. Также Сергей Юран не получал на руки трудовую книжку – она до сих пор лежит у его работодателя.

Возникшая ситуация привела к тому, что на сторону тренера стали и сами игроки клуба. Они написали открытое письмо губернатору Московской области и попросили его разобраться с неприятным инцидентом. Футболисты считают, что повода к увольнению Юрана нет, и расставаться с тем, кто привел их к премьер-лиге, спортсмены подобным образом не хотят.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий