Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Серия бесплатных летних концертов в Таллине начнётся 6 июля

Серию традиционных летних концертов района Кесклинн откроет концерт Олава Эхала и Лаури Лиива, посвящённый музыке кино , сообщили редакции портала «Балтия» в инфослужбе управы района Кесклинн. Выступление состоится, 6 августа в 19.00 в парке Пооламяэ. Серия летних концертов будет короче, чем обычно.

«В связи с весенней чрезвычайной ситуацией мы были вынуждены перенести открытие уличных концертов с июня на август. Несмотря на это, традиция наслаждаться музыкой в парках Кесклинна сохраняется, и в августе запланировано два ярких концерта. Первый состоится уже в следующий четверг, где все желающие смогут насладиться песнями золотого фонда кино в исполнении Олава Эхала и Лаури Лиива, а на следующем концерте группа Kruuv исполнит зажигательный фолк”, – сказала исполняющая обязанности старейшины района Кесклинн Ану Аус.

Через неделю после первого часового уличного концерта в парке Пооламяэ (Стаадиони 10, Таллинн), в рамках серии летних концертов выступит 13 августа в 19.00 ансамбль Kruuv в парке Фальги (Висмари 4). Вход на оба концерта свободный.

Также, начиная с июля, Дом Хопнера проводит камерные летние концерты в Старом городе. Следующий концерт состоится уже в ближайшее воскресенье, 2 августа в 19.00, в амфитеатре Девичьей башни, где выступит дуэт Яаак и Лиис Лутсоя. Билеты на концерт продаются в ограниченном количестве.

Поделиться

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий