Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

ДТП в Берлине: эстонская полиция не считает, что машину украли

Иллюстративное фото.
CCO Creative Commons

У эстонской полиции нет оснований полагать, что Mercedes с эстонскими регистрационными номерами, который в воскресенье в Берлине врезался в группу людей, был украден.

«Сегодня у нас нет оснований полагать, что автомобиль, спровоцировавший серьезную аварию в Берлине, был украден из Эстонии. Департамент полиции и погранохраны продолжает поддерживать постоянный контакт со своими немецкими коллегами, и мы будем помогать им в случае необходимости в ходе производства», — сказал руководитель бюро внутреннего контроля Департамента полиции и погранохраны Прийт Пяркна, чьи слова приводит Rus.Postimees. Он добавил, что руководит производством немецкая полиция.

Ранее сообщалось, что черный, не имеющий отметки о прохождении техосмотра внедорожник Mercedes с эстонскими регистрационными номерами совершил в Берлине тяжелое ДТП, въехав в толпу людей. В результате пострадали шестеро, трое из них получили тяжелые травмы. За рулем машины оказался 24-летний житель Косово, имеющий вид на жительство в Германии.

Немецкая полиция рассматривает инцидент как дорожно-транспортное происшествие. На этой неделе правоохранители выдвинули предположение, что внедорожник с эстонскими регистрационными номерами был украден.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

В Берлине автомобиль с эстонскими номерами врезался в людей
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий