Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Алёна Косторная покинула команду тренера Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе на странице в Instagram сообщила об уходе из её команды 16-летней чемпионки Европы в одиночном катании Алёны Косторной. Как объяснила тренер, причиной стали завышенные требования фигуристки, с которыми она не смогла согласиться.

Этери Тутберидзе отмечает, что новые подопечные, приходящие в её команду, всегда очень юные и открытые, стремятся добиться высоких результатов и соглашаются на все условия. Со временем кому-то удаётся достичь отличных показателей, но вместе с этим меняются и сами фигуристки. Это произошло и с Алёной Косторной. Она вслед за другими ученицами из команды Тутберидзе начала требовать не выпускать вместе с ней на лёд других фигуристок, причём не одну или двух, а составила целый список. В итоге Тутберидзе решила расстаться с Косторной, а не соглашаться на выдвинутые условия.

Тем не менее тренер уверена, что работающая годами система подготовки фигуристов эффективна, а потому в дальнейшем в ней ничего не будут менять. Тутберидзе считает, что всё делает правильно и в её команде сейчас немало «верных, цельных и устойчивых к раздражителям» подопечных.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий