Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Всемирный альянс русскоговорящих женщин-предпринимателей прошел регистрацию

Всемирный альянс русскоговорящих женщин-предпринимателей «АМЕР» прошел регистрацию в Люксембурге, с официальным названием — Worldwide Business Alliance of Russian-speaking Women.

На данный момент Альянс насчитывает 30 стран-участниц с молодыми, перспективными и профессиональными руководителями.

«АМЕР» — это организация, объединяющая женщин, занятых в деловой сфере: политика, государственное управление, бизнес, наука, технологии, образование, здравоохранение, культура и др.

Цель Альянса — поддерживать и развивать женское предпринимательство и оказывать профессиональную помощь для открытия и ведения бизнеса.

Также в числе целей — консолидация женского бизнес-сообщества, развитие профессиональных связей с деловыми сообществами, поддержка и продвижение женских предпринимательских инициатив и проектов, содействие в защите прав женщин-предпринимателей.

В задачи Альянса сотрудничество в разных странах мира с бизнес-сообществами, деловыми клубами, профильными ассоциациями, русскоязычными СМИ и Координационными советами организаций российских соотечественников (КСОРС).

Направления деятельности АМЕР — Молодежное направление, Бизнес-академия, Агентство по трудоустройству, Деловые и профильные мероприятия.

Рабочий язык — русский, официальные языки — английский, немецкий, французский, испанский, португальский, китайский и арабский.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий