Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Илья Геркус подтвердил переход Александра Кокорина в «Спартак»

Илья Геркус, который ранее был генеральным директором «Локомотива», подтвердил переход Александра Кокорина в «Спартак». По его словам, трансфер оказался крайне рискованным, но все же случился.

Инициатором подписания контракта с Кокориным стало руководство «Спартака». В документе прописано, что игрок будет выступать за столичный клуб на протяжении трех лет. Генеральный директор команды Шамиль Газизов пока отказался от комментариев по поводу контракта, но не опроверг информацию о нем.

С 2016 года Александр Кокорин выступал за «Зенит». Во второй половине 2019 года он перешел в Сочи на правах аренды. Также за свою карьеру Кокорин успел поиграть за «Динамо». В 2011 году он попал в Сборную России, но был исключен из нее после громкого инцидента с Мамаевым. В минувшем сезоне спортсмен принял участие в 10 матчах, забив 7 матчей. По данным от источников в «Спартаке», Кокорин лично провел встречу с Газизовым, после которой началось составление контракта.

Ранее «Локомотив» предлагал спортсмену бонус в размере 4 миллионов евро, но комитет клуба, отвечающий за трансферы, отклонил такую возможность. Также на покупку футболиста претендовали «Динамо» и «Сочи», но, по всей видимости, найти общий язык с руководством команд не удалось.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий