Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

За сутки в Эстонии пять новых позитивных тестов на коронавирус

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

За сутки в Эстонии проанализированы 553 первичных тестов на COVID-19, вызванного вирусом SARS-CoV-2, добавились пять позитивных результатов, сообщил в среду утром департамент здоровья.

Два новых случая зафиксированы в Тарту, они связаны с диагностированным 24 июля случаем, налицо очаг с пятью инфицированными. Последний из инфицированных этого очага несмотря на предписание самоизоляции еще в понедельник находился в Нарве, где посетил различные точки — отель Inger, центр Fama (в том числе ресторан KFC), Свободную сцену Vaba lava. Симптомы заражения у него были все время, пока он находился в Нарве.

По состоянию на утро среды госпитализация в связи с коронавирусом требовалась трем пациентам, на искусственной вентиляции легких не было ни одного пациента. Новых летальных исходов в течение суток не было. Всего с начала эпидемии от коронавируса в Эстонии умерли 69 человек.

На среду в больницах закончены 393 истории болезни COVID-19 в отношении 380 человек.

По состоянию на среду выздоровели 1926 человек, у 1458 человек история болезни закрыта; у 468 человек позитивный результат на тест был подтвержден более 28 дней назад, никто из этих людей не проходил лечения в больнице, все они ждут подтверждения, что здоровы.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий