Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Языковой лагерь «Русский язык для молодых европейцев» работал в Италии

Языковой лагерь под названием «Русский язык для молодых европейцев» работал в Италии. Он расположился на морском побережье в курортном городке Марина ди Масса. В качестве организатора выступил учебно-образовательный центр «Гармония».

По словам Людмилы Лазаревой, возглавляющей центр, участниками лагеря стали около полусотни молодых людей. Они приехали не только из разных регионов Италии, но и из других стран Европы.

Руководитель центра отметила, что по давней традиции бесплатными путёвками в лагерь наградили победителей олимпиады по русскому языку, прошедшей в Италии. Этот приз является дополнительной мотивацией для изучения и совершенствования русского языка.

Самоизоляция и другие ограничения, направленные на борьбу с распространением коронавируса, привели к тому, что участники проекта общались и работали ещё с большим энтузиазмом, чем обычно. Организованные мероприятия, занимательные занятия русским языком, журналистикой, театром, экскурсии прошли на должном уровне и эмоциональном подъёме.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий